E-Mail senden
Rückruf anfordern

Lesezugriff

Gibt es einen reinen Lesezugriff auf das CRM-System?

Das CRM-System kann so konfiguriert werden, dass bestimmte Benutzer im kompletten System nur lesenden Zugriff haben. Damit haben die Benutzer überall dort Zugriff, wo sie als Leser eingetragen sind oder der Zugriff für alle Benutzer freigegeben ist. Dies wird durch einen Stern (*) in der Leseberechtigung symbolisiert.

Diese Webseite verwendet Cookies. Durch die Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Datenschutzinformationen